Piknik tanpa kaos seperti bakso kurang saos

teman-teman sekelas mau piknik, aku kepikiran bikin kaos kelas yang lucu-lucu, yang cocok untuk piknik itu, kebetulan kami piknik ke Bali, selama beberapa hari. jadi tema kaos-nya ya yang berhubungan dengan kelasku, kelas 212 High School, kemBALI ke Bali…
pokoknya serasa bangga pakai tu kaos, gambarnya cuma simple, cuma tulisan, tapi ada disainnya untik gitu, bikinan mas Wahyu Lies emang kreatif banget, selain kata-kata nya lucu, fun, pas banget deh, kain, sama desainnya bagus.
piknik pake t-shirt pun bikin suasana nyaman, nggak kayak kondangan gitu..
ya aku berharap kalau lulus nanti terus kuliah pingin piknik lagii..yang lebih indah tempatnya, tentu bikin kaos kelas lagi deh yang lucu-lucu..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: