lufacebook, kaos lucu facebook

Dulu orang nggak punya hape santai saja, adem ayem, sekarang orang sudah punya Hape kalau ketinggalan rasanya was was, nggak nyaman.
dulu nggak ada Facebook orang santai aja, nyaman. sekarang orang kalau sehari nggak update status rasanya kok ada yang kurang.

kaos facebook plesetan
itulah tehnologi. makin maju, makin sellau diburu. dibutuhkan orang, membikin ketergantungan.
demikian halnya dengan kaos, dulu orang kemana mana pakaiannya dari daun santai saja. coba sekarang pakai daun. kayak orang gila malah. sekarang pakai baju aja musti beragam desain dan warnanya. apalagi kaos, kalau nggak plesetan kok rasanya wagu.
maka dari itu nggak ada enjoy-nya kalau belum bersantai mengenakan daripada kaos plesetan nan lucu-lucu.
jangan lupa update status, jangan lupa pake kaos lufacebook (lufa cebok)

Wahyu Liz

produsen kaos IT plesetan

081578741797

FB:  tombroati(at)yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: