cara pembelian

smiley_161

informasi pembayaran
transfer
ke rek. BCA
a.n Wahyu Lies Sundoro: 393.0276.986
atau rek. BRI
a.n Dyan Proboning Artati: 3022.01.0000.95.501

konfirmasi setelah transfer bisa lewat SMS
barang dikirim dengan jasa TIKI atau POS, atau Travel, Expedisi..

Kantor Pusat
Madu Asri Blok C 46
Colomadu, Surakarta, Jawa Tengah 57175
(0271) 925-6862 / 0815-7874-1797
Email : tombroati@yahoo.com

31 Responses

  1. bisa psen 1 pcs ajah atau harus perlusin?
    harga sudah termasuk ongkir

  2. bisa psen 1 pcs ajah atau harus perlusin?
    harga sudah termasuk ongkir???

  3. Assalamualaikum,

    mas/mbak,
    mohon info untuk reseller (distributor/agen) untuk kaos anak2 apakah bisa campur kaos islami dengan kaos plesetan?

    apakah ada paket sample?

    Terima kasih.

    Wass,
    Munky

    • paket sampel ada mbak
      1 lusin
      silahkan kontak saya, telp/sms
      081578741797

      reseller bisa campur kaosnya
      harga agen 30.000
      jual konsumen 37.500

  4. mat malam mas…

    mau nanya info neh.. sebentar lagi kita mau adain kegiatan di kampus.. rencananya mau pesan kaos yang sudah disablon sesuai dengan tema/ikon acara kita… kalau pake bahan kaos yang baik/ bagus dengan sablonan yang bagus pula… kita bisa dapat harganya berapa mas… untuk info.. kalau jadi kita mau pesannya banyak diatas 100 buah ne… ditunggu info secepatnya ke email ku y… trims

    • @barnos: oya tentu bisa
      kami hanya pakai bahan dan sablon terbaik saja kok, belum dan tidak pernah bikin yg seperti kampanye.
      \bahan kualitas distro, karena kami distro
      untuk harga variasi, tergantung desainnya
      silahkan bisa kontak di 081578741797

  5. mas untuk ukuran xxxl bisa,dikash hrg brp?free ongki kan,maturnuwun

  6. ass..salam sukses mas,saya berminat tuk jadi agen..tapi gimana caranya ya…hitung” untuk menambah income orang rumah saya,hehehe…saya pernah baca artikel anda di media cetak…sangat insfiratif skali buat saya..maklum penghasilan saya sangatlah jauh dibawah standar,dan saya mau memperbaikinya,please contact saya di email atau telp langsung di no 081584884304..

  7. oh iya email saya agoes_1952_eng@yahoo.com..mas

  8. ass.kalo pesan 1 lusin bisa lain corak gak mas..thx

  9. nuwun mas
    aku pingin jadi mitra, mw masarin produk adaideaja, kaos mas, gman caranya?apa syaratnya?

  10. saya mau jadi agen untuk wilayah samarinda,karena saya udah bosen dengan gaya kaos anak samarinda yang gitu-gitu aja.dengan modal 2 juta,apa-apa saja yang bisa saya dapatkan?berapa kali batas pemesanan order,apakah tiap bulan?adakah batas minimal kuantitas kaos yang diorder?thanks b4

    • Terimakasih atas emailnya,
      Saya memulai usaha ini memang karena hobi saya di situ, jadi saya bekerja dengan senang, hasilnyapun menyenangkan.
      Saya membuka keagenan juga untuk mereka yg punya passion di bidang kreatifitas.
      Nantinya, seperti perkembangan pasar dan minat, akan terlihat agen-agen yang aktif dalam memasarkan produk dari Adaideaja Tbk (Tukang bikin kaos).
      Produknya ada yang buat Dewasa (KaosTomat™) dan kaos balita (papananda™)
      Agen saya saat ini jumlahnya kurang lebih 200an di Indonesia.
      Untuk keagenan wilayah sendiri masih terbuka luas
      Adapun persyaratan menjadi distributor dan agen lengkap (ada SOP) bisa didownload dari website adaideaja

      Ringkasnya sbb:

      Harga Kaos Dewasa (KaosTomat™)

      Rp 70.000
      Harga untuk Distributor Rp 49.000
      Harga untuk Agen Rp 52.500

      Harga Kaos Balita (papananda™)
      Rp 40.000
      Harga untuk distributor Rp 30.500
      Harga untuk Agen Rp 32.500

      Persyaratan Distributor:
      Pengambilan / transaksi di awal 10 juta
      Persyaratan Agen
      Pengambilan / transaksi di awal 2 juta

      Size: standart Nasional, standart yg besar bukan jungkies kecil:

      lebar x tinggi
      s 44 x 64
      m 50 x 67
      L 53 x 70
      xL 57 x 74
      xxL 62 x 80

      demikian Pak, balasan dari kami, semoga terjalin kerjasama yang baik, dan bermanfaat.

      Wahyu Liz Adaideaja

      Kantor Pusat
      Madu Asri Blok C 46
      Colomadu, Surakarta, Jawa Tengah 57175
      (0271) 925-6862 / 0815-7874-1797

  11. ada g kaos yg biasa cm bwt seragam acara sx pakai gt g???dgn desain sndr,untk 84 potong…
    yg harga kurang dari 20rb…
    ni di madu asri blok C bner kn,g pindah2???lum ktm dcari,ni sya dr colomadu jg,hehehe

  12. tiara ardi d 5 gagaksipat solo

  13. mas..apa sy bisa mnt kirimkan katalog, ukuran dan list harganya?
    krn sy mau cari tambahan penghasilan nih🙂

    saya tinggal dijakarta, tp lahir di solo (pringgading)

    apa ada cabangnya di jakarta?
    terimakasih, sy tunggu jwbannya segera

  14. ada katalognya…?

  15. pesen online caranipun dos pundi mas ?

  16. mas wahyu,sy mau pesan kaos dgn design sendiri tuk organisasi yg price’nya Rp.12.000(1000pcs)bahan PE,warna dasar kaos putih dan warna sablon merah hitam(logo+kalimat)..jg pesan kaos berkerah(100pcs)kaos POLO atau bahan cotton yg harga Rp.22.000,design gambar hanya logo+tulisan+model kaos ada corak.ada dan bisa gak mas..??
    Kalo Bendera,120cm x 90cm tuk 1000pcs brapa hari dan brapa harganya?? waran bahan putih.
    Lalu ukr.2,5m x 3 m (10 pcs) =Rp………??(warna bahan dasar putih)
    Tolg hub saya(EDY : 0852 7541 6780,Jakarta) trim’s

  17. Maaf mas wahyu..! Bahan Kaos TC(biasa/tdk berkerah),trims

  18. assalamu’alaikum w.w
    pagi mas, saya berminat jadi agen dan saya juga kepengen ada design yang temanya tentang pariwisata di daerah Sumba dan plesetan orang sumba, mohon infonya ya mas, trims
    Desy : 081315619077

  19. assalamualaikum…..siang pak,saya eni mo tanya dong kalo saya mo jadi agen sekarang minimal pembelanjaannya berapa??dan saya minta daftar harga untuk agen dan distributor baik untuk harga kaos anak/dewasa beserta ukurannya..terimakasih sebelumnya dan bisakah balasan emailnya sekarang.

  20. asalamualaikum,saya ari di pkanbaru pngen buka sampingan baju plesetan,caranya gmna ya,mhon bantuanya………

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: