Wahyu Liz Adaideaja coverboy majalah ide Bisnis Februari 2013

Wahyu Liz Adaideaja coverboy majalah ide Bisnis Februari 2013

Di Bulan februari 2013, Majalah ide Bisnis mengangkat tema industri kreatif. cocok sebagai model cover dipilih yakni Praktisi Bisnis kreatif Indonesia, sekaligus pembicara seminar entrepreneurship, Wahyu Liz Adaideaja

Daftar Pembicara Seminar Nasional

Ada banyak Pembicara Seminar Nasional, khususnya tentang Kewirausahaan atau entrepreneurship.
Antara lain:
Wahyu Liz Adaideaja (manajemen 085728309759, pin BB 30720DA0)
Ada juga Purdi e Chandra, Jammil Azzaini, Chairul Tanjung, dan masih banyak lagi.

Khusus untuk Wahyu Liz Adaideaja, inilah Pembicara Muda khusus tentang Bisnis Modal ide kreatif, penampilannya selalu dengan membawakan gaya khas stand up comedy plesetan Lucu.

Ciri khasnya tiap mengisi seminar ialah pake blangkon, jas, dasi kupu, kacamata frame only.
menurutnya Blangkon bermakna dari Blank jadi On, dari nol, jadi kreatif ful ide segar.

Wahyu Liz Adaideaja memiliki usaha yang semuanya dibangun dengan modal minim, bahkan takpunya modal finansial yang mencukupi. Namun ide kreatifnya yang ditonjolkan untuk membangun imperium binis Adaideaja Corp hingga sampai sekarang.

Wahyu Liz Adaideaja telah menulis buku, Judulnya Emperpreneur: From Emperan To Empire
Terbitan Tiga Serangkai Solo, Mei 2012

Follow twitternya @wahyuLiz

coklat suvenir pamitan haji

Berikut ini coklat lucu oleh-oleh souvenir pamitan haji

pemesanan kontak:

085728309759/ pin BB 210e354d

Image

Coklat Lucu dan GokiL

Milih kado?
sekarang nggak perlu bingung, yang gokil sudah tersedia dengan jumawa di sini.

Kaos Plesetan, berikut cokelat lucu.
eh cokelatnya bener-bener lucu lho..
kemasannya pake foto yang pesen.

coklat Hasil Perbuatan CoklatKanada ini sudah nggak diragukan lagi, sudah diorder oleh artis (Vita KDI) waktu lebaran 1433 kemaren.

 

 

 

Untuk memesan cokelat dan kaos:
085728309759
pin BB 210e354d

Motivasi Marketing Superhero

Marketing, Mari Kelola insTing.

Image

Spiderman, manusia Laba-Laba, tapi dalam jajaran Superhero, dia paling miskin. lalu kemana Laba-nya ya?
nama aslinya aja Pite Parkir. Pite Parkir dimana?
Apalagi kl gak ada job, SepiorderMan..

Namun, Spiderman maen insting. tipe perasa yg kuat.
visioner tapi lincah dan cepat.
Kita-pun sebagai wirausahawan, musti termotivasi olehnya. terinspirasi juga.
Maka mari kelola insting (marketing)
Agar laba-nya tambah dan semakin tambah…

Follow @wahyuLiz
Pembicara Seminar Plesetan Motivasi
call manajemen
Sassy; 081804404447/ 085728309759

SOP Keagenan kaos plesetan: KaosTomat dan papananda

SOP atau Standart Operating procedure cara keagenan kaos plesetan, baik itu kaos dewasa (kaostomat) ataupun kaos balita 9papananda) dapat diunduh melalui link berikut ini

sedangkan analisa bisnis bila anda mengambil franchise Budidaya Kaos Plesetan silahkan download disini

untuk respon cepat bisa sms ke: 085728309759

add Pin BB by request