• Penderita Humor Ganas stadium Gambir

    Produsen Kaos Kata-Kata Plesetan Lucu dan Kreatif, merk KaosTomat dan papananda, info order: sms/wa/ LINE 085728309759

lufacebook, kaos lucu facebook

Dulu orang nggak punya hape santai saja, adem ayem, sekarang orang sudah punya Hape kalau ketinggalan rasanya was was, nggak nyaman.
dulu nggak ada Facebook orang santai aja, nyaman. sekarang orang kalau sehari nggak update status rasanya kok ada yang kurang.

kaos facebook plesetan
itulah tehnologi. makin maju, makin sellau diburu. dibutuhkan orang, membikin ketergantungan.
demikian halnya dengan kaos, dulu orang kemana mana pakaiannya dari daun santai saja. coba sekarang pakai daun. kayak orang gila malah. sekarang pakai baju aja musti beragam desain dan warnanya. apalagi kaos, kalau nggak plesetan kok rasanya wagu.
maka dari itu nggak ada enjoy-nya kalau belum bersantai mengenakan daripada kaos plesetan nan lucu-lucu.
jangan lupa update status, jangan lupa pake kaos lufacebook (lufa cebok)

Wahyu Liz

produsen kaos IT plesetan

081578741797

FB:  tombroati(at)yahoo.com