• Penderita Humor Ganas stadium Gambir

    Produsen Kaos Kata-Kata Plesetan Lucu dan Kreatif, merk KaosTomat dan papananda, info order: sms/wa/ LINE 085728309759

lufacebook, kaos lucu facebook

Dulu orang nggak punya hape santai saja, adem ayem, sekarang orang sudah punya Hape kalau ketinggalan rasanya was was, nggak nyaman.
dulu nggak ada Facebook orang santai aja, nyaman. sekarang orang kalau sehari nggak update status rasanya kok ada yang kurang.

kaos facebook plesetan
itulah tehnologi. makin maju, makin sellau diburu. dibutuhkan orang, membikin ketergantungan.
demikian halnya dengan kaos, dulu orang kemana mana pakaiannya dari daun santai saja. coba sekarang pakai daun. kayak orang gila malah. sekarang pakai baju aja musti beragam desain dan warnanya. apalagi kaos, kalau nggak plesetan kok rasanya wagu.
maka dari itu nggak ada enjoy-nya kalau belum bersantai mengenakan daripada kaos plesetan nan lucu-lucu.
jangan lupa update status, jangan lupa pake kaos lufacebook (lufa cebok)

Wahyu Liz

produsen kaos IT plesetan

081578741797

FB:  tombroati(at)yahoo.com

Piknik tanpa kaos seperti bakso kurang saos

teman-teman sekelas mau piknik, aku kepikiran bikin kaos kelas yang lucu-lucu, yang cocok untuk piknik itu, kebetulan kami piknik ke Bali, selama beberapa hari. jadi tema kaos-nya ya yang berhubungan dengan kelasku, kelas 212 High School, kemBALI ke Bali…
pokoknya serasa bangga pakai tu kaos, gambarnya cuma simple, cuma tulisan, tapi ada disainnya untik gitu, bikinan mas Wahyu Lies emang kreatif banget, selain kata-kata nya lucu, fun, pas banget deh, kain, sama desainnya bagus.
piknik pake t-shirt pun bikin suasana nyaman, nggak kayak kondangan gitu..
ya aku berharap kalau lulus nanti terus kuliah pingin piknik lagii..yang lebih indah tempatnya, tentu bikin kaos kelas lagi deh yang lucu-lucu..

Kaos Lucu dan Unik

forexaos02

kaos kebun raya blogger02

kebo nusu google02

kaos IT Ubuntu

kaose linux lucu

price: IDR 65.000
cara pembelian:
Cara pesan:
SMS:

Wahyu Liz: 0815 7874 1797
Y!M atau email: tombroati@yahoo.com

transfer ke rek. BCA
a.n Wahyu Lies Sundoro: 3930276986
konfirmasi setelah transfer bisa lewat SMS
barang dikirim dengan jasa TIKI atau POS, atau Travel, Expedisi.