• Penderita Humor Ganas stadium Gambir

    Produsen Kaos Kata-Kata Plesetan Lucu dan Kreatif, merk KaosTomat dan papananda, info order: sms/wa/ LINE 085728309759

Tiap tambah klien, tambah ilmu


Awal Oktober 2010,
Adaideaja Tbk (Tukang bikin kaos) kembali mendapatkan amanah (klien) yakni ASTRA Toyota Balikpapan, untuk merchandise unik dan lucu-lucu.
Contohnya kaos Toyota, kami buatkan kaos bermacam-macam desain.
Adapun katakatanya contohnya seperti ini, diambil dr nama-nama mobil toyota:

ALPHARDpun yg terjadi, meskipun km ALTIS telkenal, kamu haRUSH jaga diri. AVANZAja kamu butuh, aku datang. agar kamu bisa HILUX udala segal. COROLLA lakukan ini semua, demi kamu. agar kamu tidak DYNAkali.
Suara-suara gosip itu YARRIS tak terdengar, aku tak peduli. bahkan perutku CROWNcongan juga tak masalah. Aku memang cm penunggu VIOS vulsa, tapi setiap kau datang CAMRY, ide itu muncul, aku terus berINNOVAsi, dewi FORTUNER serasa berpihak padaku.

Itulah salah satu-nya.
Bagaimana kami bisa tambah ilmu dari seorang klien?
Kami belajar tentang Toyota, detail. Baca-baca info Toyota, join komunitasnya, buka websitenya. sehingga kami malah jadi tau sekarang. Jadi bisa nggambar Logo-nya secara detail pula.
Itulah, Adaideaja Tbk selalu kepingin apa yg dikerjakan itu dapet soul-nya, dapet passion-nya, gairahnya, sehingga kami juga merasa memiliki apa yg kami kerjakan.
Bukan sekedar Vendor kaos yg kalau dipeseni kaos Toyota terus seenaknya, oo gampang download logo terus cetak, selesai. bukan seperti itu. In every inch we make a t-shirt, we make sure you get the feeling. Comfort.
Semoga Mengharukan.

Ucapan Terimakasih kepada ASTRA Toyota Balikpapan, semoga ASTRA yang lain juga tak mau ketinggalan.

Kantor Pusat Adaideaja Tbk 9Tukang bikin kaos)
Madu Asri Blok C 46
Colomadu, Surakarta, Jawa Tengah 57175
(0271) 925-6862 / 0815-7874-1797

www.adaideaja.com

TRANS migrasi

ayo transmigrasi…

Wahyu Liz Adaideaja
081578741797
02719256862

Kaos Couple Look (Kaupeluk)

kelihatan kompak waktu jalan
disebabkan daripada pakai kaos berpasangan
(Couple Look, Kaupeluk)

harga pasangan ganda campuran ini:

Rp 120.000,- (tidak termasuk ongkos kirim)

Cara pesan:
SMS:
0815 7874 1797
0271. 925 6862
Y!M atau email: tombroati@yahoo.com

transfer ke rek. BCA
a.n Wahyu Lies Sundoro: 393.0276.986
atau rek. BRI
a.n Dyan Proboning Artati: 3022.01.0000.95.501

konfirmasi setelah transfer bisa lewat SMSbarang dikirim dengan jasa TIKI atau POS, atau Travel, Expedisi..

lufacebook, kaos lucu facebook

Dulu orang nggak punya hape santai saja, adem ayem, sekarang orang sudah punya Hape kalau ketinggalan rasanya was was, nggak nyaman.
dulu nggak ada Facebook orang santai aja, nyaman. sekarang orang kalau sehari nggak update status rasanya kok ada yang kurang.

kaos facebook plesetan
itulah tehnologi. makin maju, makin sellau diburu. dibutuhkan orang, membikin ketergantungan.
demikian halnya dengan kaos, dulu orang kemana mana pakaiannya dari daun santai saja. coba sekarang pakai daun. kayak orang gila malah. sekarang pakai baju aja musti beragam desain dan warnanya. apalagi kaos, kalau nggak plesetan kok rasanya wagu.
maka dari itu nggak ada enjoy-nya kalau belum bersantai mengenakan daripada kaos plesetan nan lucu-lucu.
jangan lupa update status, jangan lupa pake kaos lufacebook (lufa cebok)

Wahyu Liz

produsen kaos IT plesetan

081578741797

FB:  tombroati(at)yahoo.com