kena macet, jadi kaos BBM

Harga Kaos Dewasa (KaosTomat™)

Rp 70.000
Harga untuk Distributor Rp 49.000
Harga untuk Agen Rp 52.500

Harga Kaos Balita (papananda™)
Rp 40.000
Harga untuk distributor Rp 30.500
Harga untuk Agen Rp 32.500

Persyaratan Distributor:
Pengambilan / transaksi di awal 10 juta
Persyaratan Agen
Pengambilan / transaksi di awal 2 juta

Size: standart Nasional, standart yg besar bukan jungkies kecil:

lebar x tinggi
s 44 x 64
m 50 x 67
L  53 x 70
xL 57 x 74
xxL 62 x 80

Wahyu Liz Adaideaja

Kantor Pusat Adaideaja Tbk (Tukang bikin kaos)
Madu Asri Blok C 46
Colomadu, Surakarta, Jawa Tengah 57175
(0271) 925-6862 / 0815-7874-1797

http://www.adaideaja.com
http://www.kaostomat.com
http://www.papananda.com

Kaos Plesetan Khas Bogor

Ini adalah proyek kami untuk Kaos Plesetan Khas Bogor
bahan cotton super soft combed 20S
price: Rp 70.000
Temanya tentang Plesetan Kota Bogor

Kantor Pusat Adaideaja Corp
Madu Asri Blok C 46
Colomadu, Surakarta, Jawa Tengah 57175
(0271) 925-6862 / 0815-7874-1797

TUNA MAYA

Tentunya banyak dari kita yang mendistribusikan barang melalui sistem keagenan. Beberapa agen ada yang memiliki toko, kios, outlet, tenant di Mall, bahkan ada yang door to door. Agen online juga ada yang punya toko online, blog, fesbuk, dan ada yang window to window.

Kata para pakar, keagenan dengan sistem beli putus tidak dapat dikategorikan B2B. Namun ini bukanlah masalah besar, selagi repeatnya ber2B2B, dan bisa menjaga kerjasama dengan baik, maka bisnis akan berjalan seperti yang diinginkan.

Permasalahan muncul ketika agen kita sama sekali tidak mengerti tentang internet (Tuna Maya), biasanya agen seperti ini dapetnya dari iklan yang terpasang di media massa.

Itulah sebabnya kita perlu seimbangkan antara online dan offline, dan line line.

Dengan program SMS Broadcast misalnya, ternyata lumayan efektif juga untuk memancing order. SMS broadcast yang dilakukan sebaiknya bukan membombardir dengan iklan, akan tetapi perlakukan sebagai teman akrab.

kata Hermawan Kartajaya, memandang market jangan sebagai hutan, akan tetapi pohon-pohon detail satu per satu.

Respon bermacam-macam, ada yang minta dikirim katalog saja, ada yang minta sampel, ada yang langsung transfer nggak pakai nanya-nanya, ada yang pertanyaannya aneh banget, itu biasa terjadi.

bagaimana menghadapi yang Tuna Maya tadi?

contoh:

“Kaos anak lucu itu yang dimaksud seperti apa ya?”

“silahkan buka di internet”

“waduh nggak bisa internet mas, tapi saya jualan kaos branded anak juga kok”

“kaosnya seperti Disney, Popeye, Oshkosh, Papananda, Nickelodeon, yah seperti itu, hanya karakternya lokal dan kata-katanya lucu”

“baiklah, ambil paket sampelnya..”

Nah, seperti itu transaksinya. Kemudian sekali tempo kita tanyakan kondisinya,

kadang-kadang diajak sms-an ngobrol soal masakan, tentang daerahnya, tentang hobinya, kalau ibu-ibu muda biasanya yg saya tanyakan apakah suaminya sedang di rumah.. ^_^

Prinsipnya seperti lagunya Yuni Shara: Cut Tari Jalan Terbaik, mana strategi yang lebih banyak peluang berhasilnya itulah yang dipakai.

Semoga Mengharukan

Wahyu Liz Adaideaja

–beKaos you love me–

www.adaideaja.com

http://www.negarabecanda.com

Filosofi Logo Adaideaja

Filosofi Logo Adaideaja

Gambar padi dan kapas sebagai semiotika (opooo iki) kearifan lokal budaya Indonesia (ceile..)
padi menggambarkan beras, kapas menggambarkan baju, lingkaran tengah bermakna uang
jadi arti sesungguhnya adalah BERJUANG (Beras Baju dan Uang)
hidup adalah perjuangan, hidup adalah ibadah, apa yang kita perjuangkan hendaknya bernilai ibadah.. (amiin )
dalam lingkaran terdapat kata ADAIDEAJA
yang berarti kita ini dianugerahi Tuhan berupa akal pikiran, agar kita berfikir mencetuskan ide-ide segar, dan bertindak, jangan sampai nganggur, terus berkarya, dan tidak lupa berbagi, karena kita tidak hidup sendiri.
huruf ADAIDEAJA ditulis dengan font Gill San, artinya Gila tapi Santai, ide boleh liar, tapi mikirnya santai aja..
di belakang kata ADAIDEAJA terdapat jaring Laba-Laba,
makna Laba-Laba artinya Laris Banget-Lahir Batin (amiiiiiin…)
makna selanjutnya bahwa bisnis ini menjaring semua kalangan, sistemnya-pun waralaba, insyaallah..
itulah gambaran tentang filosofi Logo Adaideaja
Semoga Mengharukan

Kompeni Profile Adaideaja, Tbk (Tukang bikin kaos)

Adaideaja, Tbk (Tukang bikin kaos) established form Februari 13th, 2004,
start with 5 agent, nowadays, in 2010 it has 200 agents all over Indonesia.
This herewith is a Kompeni Profile of Adaideaja, Tbk

u can also download our company profile via this link

enjoy ajja

Wahyu Liz Adaideaja

Kompeni Profile Adaideaja, Tbk (Tukang bikin kaos)

Adaideaja, Tbk (Tukang bikin kaos) established form Februari 13th, 2004,
start with 5 agent, nowadays, in 2010 it has 200 agents all over Indonesia.
This herewith is a Kompeni Profile of Adaideaja, Tbk

Kompeni Profile Adaideaja, Tbk (Tukang bikin kaos)

Adaideaja, Tbk (Tukang bikin kaos) established form Februari 13th, 2004,
start with 5 agent, nowadays, in 2010 it has 200 agents all over Indonesia.
This herewith is a Kompeni Profile of Adaideaja, Tbk