rumah produksi kaos plesetan lucu

Kami memproduksi kaos dengan tahapan sebagai berikut:
1. Mendisain
2. Nge-Pruf atau membuat satu dulu dilihat hasilnya, kalau jelek diulang lagi desain-nya
3. kalau sudah oke, cetak dengan cara sablon manual

Untuk kaos-kaos pesanan prosesnya:
1. kami nerima konsep permintaan atau desain yang sudah jadi
2. kami mendisain
3. proofing
4. cetak
5. serahkan pada pemesan

untuk order kaos kelas atau komunitas, atau mau memulai usaha kaos bisa menghubungi kami,

Adaideaja™ Tbk (Tukang bikin kaos)

Kantor Pusat :
Madu Asri Blok C 46
Colomadu, Surakarta, Jawa Tengah 57175

085728309759

Keunggulan Keagenan:
1. BEP super cepat maks 2 bulan
2. Tanpa Beli Equipment
3. Tanpa sewa tempat
4. Tanpa Bayar karyawan
5. Tak perlu keluar kerja
6. Bebas Royalti Fee
7. 100% Garansi uang kembali

kontak kami:

Video Proses Pembuatan Kaos (yang pernah diliput TV One) adalah seperti ini

45 Responses

  1. Yth. Bp/Ibu Wahyu Liz,

    Kami di Medan, dan tertarik mengembangkan usaha kaos kreatif, mohon pentunjuk Bapak/Ibu untuk memulainya.

    Wassalam,

    Luhut Lubis
    085270353438

  2. harga kaos per lusin berapa

  3. aku lagi pengen usaha gituan,klau mau pesen gmn caranya dan sekalian draft harganya!!!!
    syukur2 bs ku kembang in……jogja

  4. kursus sablonnya ada ga klw bisa kirim cara n’ harga hanya ke email saya,tq

  5. gmn cara bergabung??barang yang tidak laku bisa di retur gak??berap lam waktunya?maturnuwun

  6. sy tertarik dng bisnis ini, tlg minta info paket usaha, krm lwt email jg gpp, makasih

  7. mohon penawaran paket usaha via e-mail aja..

  8. Pak, saya tertarik, ingin usaha kaos ini, kalau mau bikin sendiri dan butuh alat2nya serta training bisa pak,, saya juga minat untuk jadi reseller, tapi bisa retur atau tidak, lalu saya juga ada orderan kaos sablon, namun konsumen ingin warna, daya tahan dan teksturnya baik, berapa min. ordernya, lalu harga /pcs nya dari bap[ak berapa. tolong balas ke email saya ya pak, terima kasih banyak, ditunggu jawaban dari bapak, sukses pak wahyu ya…

    • oowh..bagus bagus, tentu bisa
      yg penting juga bisa mengerti wilayah pemasarannya juga, karakter pembelinya juga
      selamat memulai usaha!

  9. Bagus banget….aku akan coba mulai….mohon infonya ya Pak…???

  10. Bos sya juga minat untuk jadi reseller, tapi bisa retur atau tidak, lalu saya juga ada orderan kaos sablon, namun konsumen ingin warna, daya tahan dan teksturnya baik, berapa min. ordernya & harga /pcs ?
    trus untuk kaos batik & punakawan harga reseller brpa + min.ordernya & apakh bsa d”campur ?
    tolong balas ke email saya Bos, Thanks…

  11. mas saya tinggal ditangerang pingin neee usaha jualan kaos lucu dan creatif.gmn cara mendapatkan kaosnya….temen saya juga jualan kaos japemethe dari jogja.na aku pingin masarin punya mas ni..gmn neee enaknya

    call : 085693421117

    serius neee

    • dari Adaideaja Tbk (Tukang bikin kaos).
      Produknya ada yang buat Dewasa (KaosTomat™) dan kaos balita (papananda™)
      Agen saya saat ini jumlahnya kurang lebih 200an di Indonesia.
      Untuk keagenan wilayah sendiri masih terbuka luas
      Adapun persyaratan menjadi distributor dan agen lengkap (ada SOP) bisa didownload dari website adaideaja

      Ringkasnya sbb:

      Harga Kaos Dewasa (KaosTomat™)

      Rp 70.000
      Harga untuk Distributor Rp 49.000
      Harga untuk Agen Rp 52.500

      Harga Kaos Balita (papananda™)
      Rp 40.000
      Harga untuk distributor Rp 30.500
      Harga untuk Agen Rp 32.500

      Persyaratan Distributor:
      Pengambilan / transaksi di awal 10 juta
      Persyaratan Agen
      Pengambilan / transaksi di awal 2 juta

      Size: standart Nasional, standart yg besar bukan jungkies kecil:

      lebar x tinggi
      s 44 x 64
      m 50 x 67
      L 53 x 70
      xL 57 x 74
      xxL 62 x 80

      demikian Pak, balasan dari kami, semoga terjalin kerjasama yang baik, dan bermanfaat.

      Wahyu Liz Adaideaja

      Kantor Pusat
      Madu Asri Blok C 46
      Colomadu, Surakarta, Jawa Tengah 57175
      (0271) 925-6862 / 0815-7874-1797

  12. Sy tertarik jadi reseller, tapi sy mo tanya dulu bahannya pake jenis kaos apa dengan harga segitu?benang ukuran berapa?

    trims ya mas

  13. Hi,

    aku pengen tanya, kalau saya membawa design sendiri apakah bisa untuk sablon saja?

    nah untuk kantor agen yang di jakarta apakah ada sample bahannya??

    terima kasih

    Ivan

  14. saya amat sangat tertarik dengan kaosnya . saya ingin beli , tapi gimana caranya sedangkan saya ada di abu dhabi U A E , tolong dong pak gimana caranya agar dapet beli tu kaos . makasih….

  15. Bisa jadi distributor syarat nya Bos?

  16. yth..
    pa saya di saudi arabia.. bisnis kaos kreatif di sini masih terbuka lebar peluangnya.. bagaimana supaya saya bisa memesan kaos sesuai dengan design saya.. saya tunggu jawabannya..

    ttd.
    asep dasri

    • terimakasih sudah menghubungi kami.

      untuk keagenan

      Agen ambil awal 2 juta
      harga kaos dewasa 70rb
      agen dari kita 52500

      harga kaos plesetan balita 55ribu
      agen dr kita 37500

      untuk distributor ambil awal 5 juta

      harga kaos dewasa dr kita 49500
      kaos balita 35rb

      untuk paket Kemitraan 20juta
      mitra menyediakan lokasi/ outlet
      boleh tenant di mall, atau ruko, atau bahkan di rumah pun juga tdk apa,
      karena ada support online.

      alur franchise detailnya di http://www.kaostomat.com

      bisa juga diunduh di Google PlayStore, apps: Kaos Plesetan

      Adaideaja Tbk
      085728309759

  17. Salam Knal,sy dijakarta sy ada mnat jd agen or Reseller mhn Info

    • bisa kontak sms ke 085728309759, pin BB 30720DA0

    • terimakasih sudah menghubungi kami.

      untuk keagenan

      Agen ambil awal 2 juta
      harga kaos dewasa 70rb
      agen dari kita 52500

      harga kaos plesetan balita 55ribu
      agen dr kita 37500

      untuk distributor ambil awal 5 juta

      harga kaos dewasa dr kita 49500
      kaos balita 35rb

      untuk paket Kemitraan 20juta
      mitra menyediakan lokasi/ outlet
      boleh tenant di mall, atau ruko, atau bahkan di rumah pun juga tdk apa,
      karena ada support online.

      alur franchise detailnya di http://www.kaostomat.com

      bisa juga diunduh di Google PlayStore, apps: Kaos Plesetan

      Adaideaja Tbk
      085728309759

  18. Saya berminat untuk franchise atau menjadi agen mohon info untuk kemitraan dan harga agen, mohon dikirim ke emall saya york.asman@yahoo.com. Thnks

    • terimakasih sudah menghubungi kami.

      untuk keagenan

      Agen ambil awal 2 juta
      harga kaos dewasa 70rb
      agen dari kita 52500

      harga kaos plesetan balita 55ribu
      agen dr kita 37500

      untuk distributor ambil awal 5 juta

      harga kaos dewasa dr kita 49500
      kaos balita 35rb

      untuk paket Kemitraan 20juta
      mitra menyediakan lokasi/ outlet
      boleh tenant di mall, atau ruko, atau bahkan di rumah pun juga tdk apa,
      karena ada support online.

      alur franchise detailnya di http://www.kaostomat.com

      bisa juga diunduh di Google PlayStore, apps: Kaos Plesetan

      Adaideaja Tbk
      085728309759

  19. Askum mo tanya donk Harganya brp?mnimal order brp?kl 100 pcs blh ga?kainnya ap?merknya blh ga nama sndr…makasih

  20. Apakah di jogja sdh ada Distributornya,? Shg kt bs jd agenda.Thank’s

  21. saya pgn jualan kaos nya gmna crnya?

  22. Sy mario. Apa boleh sy bikin kaos ide desain dr sy, didesain sama mas wahyu lis brand pake brand sy untuk oleh oleh daerah sy mas.mohon info dan cara bergabung dengan bisnis mas email sy : mariosoq@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: